Ох, да это буйная девушка. Знаю её всего каких-то пару минут, а уже так хочется потрогать, и я уже хотел посмотреть, как это она будет меня пинать – маленькая коротышка, которую, толком, даже не видно, - На самом деле ты права. Я уже узнал, что есть другие вампиры. С ними вы встречаетесь намного чаще, чем с нами. А мы питаемся кровью животных, ещё в нас не течет кровь. Мы застыли, замерзли, если бы ты была человеком, то почувствовала, что я холодный. А ты как стала этим? Может, все-таки пригласишь на чай Энни?
Я уговорил её согласиться, и мы медленно тронулись к дому этого существа. У неё есть дом. Мне было так интересно узнать о ней. Что она ест, как живет, не страшно ли ей, ведь её видят те существа, которых стоит больше всего опасаться. Хотя я понимал сейчас, что скорее она тебя сведет сума, чем ты сможешь ей навредить. Хотя я считал себя сентиментальным, ведь как-то же её можно убить? Хотя если она призрак, то она уже умерла. Но, фак, и я умер, фактически, но я же живу. И меня можно убить. Что за черт?! Тысячи вопросов, ни одного ответа.
Тем временем мы добрались до дома девушки. Интересно, она живет одна? Может, у неё тоже есть семья и бойфренд, мм, дети?
Все-таки, разбуженный инстинкт дал о себе знать. Какого черта в столь поздний час выползло где-то это спящее животное? Я пока не мог определить, кто это, но похоже на медведя? Ох, похоже, это слишком много, но так вкусно и так много для меня значит, что я не могу отказаться. Я уже был не здесь, я уже был там, в предвкушении, как мои клыки разорвут шерсть животного, пробираясь к его артериям. Я уже чувствовал, как его туша будет содрогаться под моими сильными руками.
Я и подумать не мог, что он окажется так близко! Как его занесло, так близко к городу?! Но думать об этом не было времени, он уже в моей стальной хватке. Моя жажда настолько сильна, настолько оголены нервы, что я только хочу растерзать его, почувствовать ослабевающую огромную силу, против моей огромнейшей силы. Как же мне нравилось чувствовать свое превосходство.
Утолив мою жажду, я сполз с обездвиженного медведя и быстро вернулся к девушке, кажется, все было так быстро, что она не успела понять, куда я исчез, так быстро. Мои глаза из черных вернули свой прежний оттенок, они были цвета расплавленного золота, немного нереальные, наверное, от того, что я чувствовал крайнее успокоение для своей сущности, - Готова рассказать мне о своей жизни, Энни, -тихо спросил я, пытаясь расположить к себе это неизвестное мне существо.